+++ Nach Entscheidung des Kultusministeriums sind vom 16.3.2020 an alle Schulen geschlossen. +++
+++ Der Info-Abend WPK und 2. FS für Jahrgang 5 ist auf den 29.4. verlegt worden. Der Schnuppertag (vormals 19.3.) wird verlegt auf den 30.4. +++

Alle Jahre wieder – Unser Adventsbasar am 28.11.2019

„Fröhliche Weihnacht überall!“

tönet durch die Lüfte froher Schall

Weihanchtston, Weihnachtsbaum,

Weihnachtsduft in jedem Raum!

Genau so, wie in diesem bekannten Weihnachtslied wollen wir auch in diesem Jahr einen gemütlichen Nachmittag miteinander verbringen.

Wie immer haben sich alle Schülerinnen und Schüler viele tolle Aktionen überlegt, mit denen sie die Besucher in eine vorweihnachtliche Stimmung versetzen wollen. Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und Bekannte – alle sind herzlich eingeladen.

Und wer weiß…vielleicht finden Sie bereits das ein oder andere Geschenk!

Wir freuen uns auf Sie und Euch!