+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Berufsbilder in Theorie und Praxis

Streichen-Logo2

Während sich einige Schüler und Schülerinnen am Zukunftstag über Berufsbilder informierten, übten die anderen des 7. Jahrgangs einen Beruf praktisch aus und brachten neue Farbe und Frische in ihre Klassenräume.
Circa 60 Schülerinnen und Schüler verbrachten den Vormittag des 23. Aprils mit ihren Tutoren, um die Klassenzimmer wieder auf Vordermann zu bringen. Hand in Hand räumten die Kinder zunächst die Möbel heraus und legten die Fußböden sorgfältig mit Folie aus. Bevor es dann zum Streichen ging, wurden Fußbodenleisten, Türen, Fenster und Tafeln abgeklebt bzw. abgehängt.

Alle freuten sich über das neue Erscheinungsbild ihrer Klassenräume.

Annette Gerono, Tutorin 7.5

Streichen-big