+++ Die für heute angekündigte Beratung zur Oberstufe fällt wegen des angekündigten Unwetters aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 23.1. in der Zeit von 16-19 Uhr. +++
+++ Beratungstag zu unserer Oberstufe am 23.1. von 16 – 19 Uhr im Haus A. Mehr Infos unter Aktuelles und Oberstufe.+++
+++ Anmeldung zur Oberstufe bis zum 20. Februar im Sekretariat +++

Berufsbilder in Theorie und Praxis

Streichen-Logo2

Während sich einige Schüler und Schülerinnen am Zukunftstag über Berufsbilder informierten, übten die anderen des 7. Jahrgangs einen Beruf praktisch aus und brachten neue Farbe und Frische in ihre Klassenräume.
Circa 60 Schülerinnen und Schüler verbrachten den Vormittag des 23. Aprils mit ihren Tutoren, um die Klassenzimmer wieder auf Vordermann zu bringen. Hand in Hand räumten die Kinder zunächst die Möbel heraus und legten die Fußböden sorgfältig mit Folie aus. Bevor es dann zum Streichen ging, wurden Fußbodenleisten, Türen, Fenster und Tafeln abgeklebt bzw. abgehängt.

Alle freuten sich über das neue Erscheinungsbild ihrer Klassenräume.

Annette Gerono, Tutorin 7.5

Streichen-big