Anmeldeinfos

Informationen zu Schnupperunterricht, weiteren Infoabenden und Anmeldeterminen erhalten Sie hier:

Sie können Ihre Kinder für den 5. Jahrgang am Donnerstag, dem 25.4., Freitag, dem 26.4. und Montag, dem 29.4. jeweils in der Zeit von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr anmelden. Bei Bedarf können Sie auch für diese Tage andere Zeiten unter sekretariat@ldv-wob.de anfragen. Passende Anmeldeformulare finden Sie unter dem Punkt „Infos für Eltern“. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Hinweis für Eltern, welche im Landkreis Gifhorn oder Helmstedt wohnen und ihre Kinder in den 5. Jahrgang unserer Schule anmelden möchten

Schülerinnen und Schüler mit italienischem Migrationshintergrund können ohne eine Ausnahmegenehmigung oder Ablehnung an unserer Schule aufgenommen werden.

Infoblatt für Auswärtige