+++ Die für heute angekündigte Beratung zur Oberstufe fällt wegen des angekündigten Unwetters aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 23.1. in der Zeit von 16-19 Uhr. +++
+++ Beratungstag zu unserer Oberstufe am 23.1. von 16 – 19 Uhr im Haus A. Mehr Infos unter Aktuelles und Oberstufe.+++
+++ Anmeldung zur Oberstufe bis zum 20. Februar im Sekretariat +++

Der 6. Jahrgang macht die Eishalle unsicher

Am 11.12.2017 war es endlich wieder so weit und der gesamte 6. Jahrgang machte sich auf den Weg in die Eisarena Wolfsburg, um dort gemeinsam ein paar schöne Stunden in eisiger Kälte zu verbringen.

Dabei konnte man ganz vorsichtige Versuche auf dem spiegelglatten Untergrund, unerschrockene Pirouettendreher oder sogar temporeiche Wettrennen zwischen den Schülern beobachten. Bereits im letzten Jahr machte der Jahrgang die Eishalle unsicher und wird diese Tradition mit Sicherheit auch im nächsten Jahr fortsetzen.