Die Neue Mensa wird feierlich vom Oberbürgermeister Klaus Mohrs eröffnet

Eröffnung-Mensa

Am 01.10.2014 kamen alle, die an der Mensa zwei Jahre lang Vorarbeiten, Planungen und Bauarbeiten durchgeführt hatten.
Nach Schülerdarbietungen und einigen feierlichen Ansprachen, in denen das tolle Ergebnis der gemeinsamen Anstrengungen von Stadt und Schule gewürdigt wurde, zerschnitten Gesamtschuldirektorin Dorothea Frenzel zusammen mit den Oberbürgermeister Klaus Mohrs sowie der Stellvertretenden Ortsbürgermeisterin Frau Lühr und einigen Schülerinnen und Schülern der Klassen 5.1 und 5.2 das Band zur Eröffnung der Mensa.
Inzwischen ist dieser Ort ein beliebter und viel genutzter Ort, der aus dem Alltag der Leonardo da Vinci Gesamtschule nicht mehr weg zu denken ist.