+++ Adventsbasar am 7.12. von 14.30 – 17.30 Uhr +++

Tel. 05363 816302-23 od. 05363 816302-80
schulcatering@woschu-wob.de; info@woschu-wob.de

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH bietet als Caterer allen Schüler/-innen eine ausgewogene Mittagsverpflegung an unserer Schule an, die u. a. täglich zwei verschiedene Menüs beinhaltet. Davon ist ein Menü stets vegetarisch.

Für die Teilnahme am Klassenessen, an dem Ihr Kind entsprechend dem Schulkonzept teilnimmt, benötigen wir eine einmalige Anmeldung (Formular siehe unten). Anhand dieser Anmeldung erstellen wir Ihnen eine Rechnung. Für jedes Klassenessen berechnen wir 3,50 Euro brutto (reduziert nach Bildungs- und Teilhabepaket 1,- €).

Sollten Sie Anspruch auf das Bildungs- und Teilhabepaket haben, denken Sie bitte unbedingt an eine rechtzeitige Vorlage bei uns, da wir sonst den Rechnungsbetrag nicht reduzieren können.

Bitte entnehmen Sie alle wichtigen Daten aus der Rechnung und überweisen Sie den Betrag auf unser angegebenes Konto, sodass wir einen pünktlichen Geldeingang verzeichnen können.

Sobald die entsprechende Gutschrift bei uns eingegangen ist, informieren wir die Schule und die Mensa über die Teilnahme am Klassenessen.

Sollten wir keinen Geldeingang zum auf der Rechnung angegebenen Zeitpunkt verzeichnen können, kann Ihr Kind nicht am Klassenessen teilnehmen. Diese Information über den Ausschluss am Klassenessen gibt die Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH an die Schule weiter.

Wichtig! Die Anmeldung zum Klassenessen muss aus organisatorischen Gründen bis Juli an der Schule eingegangen sein.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben

Ihr Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH Team

Zum Menü der Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH: hier einsehen.

Anmeldeformulare und Informationen erhalten Sie zum Download hier: