+++ Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang weiterhin möglich! Formulare zum Download finden Sie unter Infos für Eltern. Weitere Informationen unter Aktuelles +++
+++ Anmeldung für Jahrgang 11 weiterhin möglich! Anmeldeformulare finden Sie unter Infos für Eltern. +++

Pausenangebote

Platzhalter2

In den Pausen bieten Lehrkräfte und Mitarbeiter unserer Schule zahlreiche Pausenangebote an. Die Schüler bekommen damit die Möglichkeit, sich aktiv zu „entspannen“ und einen körperlichen, geistigen und emotionalen Ausgleich zum Unterricht zu erfahren. Je nach Befindlichkeit können sie sich im Fitnessraum sportlich betätigen oder sich im Ganztagsbereich zurückziehen und neue Energie für den Nachmittag tanken.