+++ Die für heute angekündigte Beratung zur Oberstufe fällt wegen des angekündigten Unwetters aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 23.1. in der Zeit von 16-19 Uhr. +++
+++ Beratungstag zu unserer Oberstufe am 23.1. von 16 – 19 Uhr im Haus A. Mehr Infos unter Aktuelles und Oberstufe.+++
+++ Anmeldung zur Oberstufe bis zum 20. Februar im Sekretariat +++

Gemeinsam zum Abitur 2020

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

du bist auf der Suche nach einer für dich passenden gymnasialen Oberstufe, nachdem der erweiterte SEK I-Abschluss endlich erreicht bzw. in Sicht ist?

In der dreijährigen Oberstufe der Leonardo da Vinci Gesamtschule Wolfsburg kannst du dein Abitur machen oder den schulischen Teil der Fachhochschulreife und wichtige Schlüsselqualifikationen für deinen weiteren Werdegang in Universität oder Beruf erwerben.

Hier findest du weitere wichtige Informationen innerhalb einer PowerPoint-Präsentation zusammengefasst.

Die Anmeldung zum Schuljahr 2017/18 ist bis zum 20. Februar 2017 täglich von 8:00-16:00 (Mittagspause 12:30-13:00) möglich.

Mitzubringen sind dafür ein vollständig ausgefülltes Anmeldeformular und eine Kopie des Zeugnisses des 1. Halbjahres 2016/17 des 10. Jahrgangs.

Hier findest du das Anmeldeformular und unseren Flyer.