Genehmigung erteilt ! Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule startet im kommenden Schuljahr mit eigener Oberstufe!

Nun ist sie da – die ersehnte Genehmigung. Die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule kann damit ihre eigenen Schülerinnen und Schüler weiter auf ihrem Weg bis zum Abitur oder Fachabitur begleiten. Gleichzeitig kann sie den Schülerinnen und Schülern aus Realschulen und Oberschulen aus Wolfsburg und Umgebung eine interessante und neue Perspektive für den Weg zum Abitur bieten.

Am 13.2. 2017 stellen wir in der Zeit von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Aula im Haus E unser Angebot vor und laden hierzu Interessierte ganz herzlich ein.

Anmeldungen sind dann am Abend selber sowie vom 14. Februar an im Sekretariat in der Zeit von 8- 12.30 Uhr und von 13.00 –  15.00 Uhr möglich.

Weitere Auskünfte erteilt Frau Grawunder-Dageförde unter grawunder@da-vinci-igs.de oder telefonisch unter        05361-86 82 30.