Infoabend für den neuen 5. Jahrgang 2018/19

Für interessierte Eltern und Schüler fand am 14. 11.2017 der erste Infoabend für den kommenden 5. Jahrgang statt.

Mithilfe der aufwendig vorbereiteten Materialien konnte ein kleiner Einblick in das Schulleben geschaffen werden, der besonders die Grunschüler neugierig gemacht hat.

Einen weiteren Einblick in den Unterricht bietet der Schnuppertag, der am 19. März 2018 stattfindet.

Für alle Interessenten, bei denen noch Fragen offen geblieben sind, den ersten Termin nicht wahrnehmen konnten oder einfach gern ein weiteres Mal zu Besuch kommen möchten, findet ein zweiter Infoabend am 1. März 2018 statt.

Alle Termine zu Infoabenden, Schnupperunterricht und Anmeldung finden Sie hier in unserem Flyer.