+++ Adventsbasar am 7.12. von 14.30 – 17.30 Uhr +++

Robert Schütze
Concetta Zammataro

Schulelternrat der Leonardo da Vinci Gesamtschule

Der Schulelternrat setzt sich aus den gewählten VertreterInnen der Klassenelternräte unserer Schule zusammen. Er vertritt die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten.

Der Schulelternrat unterstützt das Zusammenwirken von Schule und Erziehungsberechtigten. In vielfältiger Art und Weise sind Elternvertreter in das Schulleben integriert und in allen wichtigen Gremien eingebunden.
Jede Familie kann uns Elternvertreter bei Fragen oder Problemen ansprechen. Gemeinsam mit Eltern, Lehrern und Schulleitung helfen wir beim Suchen von Lösungen, die meist auch gefunden werden.

Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir freuen uns auch über positive Rückmeldungen von Ihnen.

Sie erreichen den Schulelternrat über die Email-Adresse:
schulelternrat@da-vinci-igs.de

und telefonisch über die Jahrgangteams der Schule.

Monika Türke
Vorsitzende des Schulelternrates