+++ Sie können Ihre Kinder für den 5. Jahrgang am Donnerstag, dem 25.4., Freitag, dem 26.4. und Montag, dem 29.4. jeweils in der Zeit von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr anmelden. Bei Bedarf können Sie auch für diese Tage andere Zeiten unter sekretariat@ldv-wob.de anfragen. Passende Anmeldeformulare finden Sie unter dem Punkt „Infos für Eltern“. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind! +++

Platzhalter11

Vorsitzende:

Luigi Sabbedotti

Stellvertreter:

Manuela Fintelmann
Simone Kick
Robert Schütze
Concetta Zammataro

Schulelternrat der Leonardo da Vinci Gesamtschule

Der Schulelternrat setzt sich aus den gewählten VertreterInnen der Klassenelternräte unserer Schule zusammen. Er vertritt die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten.

Der Schulelternrat unterstützt das Zusammenwirken von Schule und Erziehungsberechtigten. In vielfältiger Art und Weise sind Elternvertreter in das Schulleben integriert und in allen wichtigen Gremien eingebunden.
Jede Familie kann uns Elternvertreter bei Fragen oder Problemen ansprechen. Gemeinsam mit Eltern, Lehrern und Schulleitung helfen wir beim Suchen von Lösungen, die meist auch gefunden werden.

Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir freuen uns auch über positive Rückmeldungen von Ihnen.

Sie erreichen den Schulelternrat über die Email-Adresse:
schulelternrat@ldv-wob.de

und telefonisch über die Jahrgangteams der Schule.