+++ Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang weiterhin möglich! Formulare zum Download finden Sie unter Infos für Eltern. Weitere Informationen unter Aktuelles +++
+++ Anmeldung für Jahrgang 11 weiterhin möglich! Anmeldeformulare finden Sie unter Infos für Eltern. +++

Platzhalter11

Vorsitzende:
Monika Türke

Stellvertreter:
Nancy Scafidi
Katrin Claus
Kathrin de Riese
Luigi Sabedotti
Adriane Schröder

Schulelternrat der Leonardo da Vinci Gesamtschule

Der Schulelternrat setzt sich aus den gewählten VertreterInnen der Klassenelternräte unserer Schule zusammen. Er vertritt die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten.

Der Schulelternrat unterstützt das Zusammenwirken von Schule und Erziehungsberechtigten. In vielfältiger Art und Weise sind Elternvertreter in das Schulleben integriert und in allen wichtigen Gremien eingebunden.
Jede Familie kann uns Elternvertreter bei Fragen oder Problemen ansprechen. Gemeinsam mit Eltern, Lehrern und Schulleitung helfen wir beim Suchen von Lösungen, die meist auch gefunden werden.

Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir freuen uns auch über positive Rückmeldungen von Ihnen.

Sie erreichen den Schulelternrat über die Email-Adresse:
schulelternrat@da-vinci-igs.de

und telefonisch über die Jahrgangteams der Schule.

Monika Türke
Vorsitzende des Schulelternrates