+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Anmeldeformulare

Platzhalter12

Die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule nimmt in drei herkömmlichen IGS-Klassen jeweils maximal 30 Kinder auf. Für diese Klassen benötigen Ihre Kinder keine speziellen Sprachkenntnisse. Wir freuen uns auf alle Kinder!

Liebe Eltern,

in den letzten Jahren haben wir uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause zu begrüßen, um im persönlichen Gespräch noch mögliche Fragen zu klären. Aufgrund der besonderen Situation ist dies in diesem Jahr nur im Ausnahmefall möglich und bedarf einer Anmeldung. Wir möchten Sie daher bitten, die Anmeldeformulare, die sich auf unserer Homepage befinden, herunterzuladen, diese zu Hause auszufüllen und das ganze Paket dann an die Schule zu schicken.

Wir brauchen für die Anmeldung Ihres Kindes:

• das vollständig ausgefüllte Formular
  • das Formular mit der Anwahl des Profils
  • das Originalzeugnis des 1. Halbjahres der Klasse 4 (oder letztes Zeugnis bei weiteren Jahrgängen)
  • den vollständig kopierten Impfausweis
  • bei alleinigem Sorgerecht eines Elternteils eine Kopie des Amtsgerichtsbeschlusses

Sollten Sie Probleme mit dem Ausdrucken der Formulare haben, so können Sie diese bei uns abholen. Wie in allen öffentlichen Gebäuden brauchen Sie nach heutigem Stand eine Maske beim Betreten des Geländes und des Gebäudes.

Die Anmeldungen sollten – wenn irgend möglich – dann postalisch an die Schule gesendet werden.

Wenn Sie noch Fragen haben und Beratung brauchen oder uns wichtige Dinge über Ihr Kind mitteilen wollen, so schreiben Sie uns bitte eine Mail (an info@ldv-wob.de), damit wir einen Beratungstermin vergeben können.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und ein hoffentlich gutes neues gemeinsames Schuljahr.

Astrid Grawunder-Dageförde

Die Anmeldeformulare können Sie hier herunterladen:

Bitte laden Sie alle Anhänge herunter und geben Sie sie gemeinsam mit dem Anmeldeformular ab.

Die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/2021 können hier heruntergeladen werden: