+++ Nach Entscheidung des Kultusministeriums sind vom 16.3.2020 an alle Schulen geschlossen. +++
+++ Der Info-Abend WPK und 2. FS für Jahrgang 5 ist auf den 29.4. verlegt worden. Der Schnuppertag (vormals 19.3.) wird verlegt auf den 30.4. +++

Platzhalter12

Die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule nimmt in drei herkömmlichen IGS-Klassen jeweils maximal 30 Kinder auf. Für diese Klassen benötigen Ihre Kinder keine speziellen Sprachkenntnisse. Wir freuen uns auf alle Kinder!

Anmeldeformular

Bitte laden Sie alle folgenden zu der Anmeldung dazugehörigen Unterlagen herunter (auf Seite 4 des Anmeldeformulars werden Sie aufgefordert, den Erhalt sämtlicher Unterlagen zu bestätigen) und geben Sie diese zusammen mit der Anmeldung ab:

Anlage_Merkblatt_Waffenverbot_Stand 2020

Anlage_Merkblatt_Belehrung_Infektionsschutzgesetz_2020