+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Anmeldeformulare

Platzhalter12

Die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule nimmt in drei herkömmlichen IGS-Klassen jeweils maximal 30 Kinder auf. Für diese Klassen benötigen Ihre Kinder keine speziellen Sprachkenntnisse. Wir freuen uns auf alle Kinder!

Schulanmeldung für den Jahrgang 5

Wolfsburg, den 4. Mai 2020

Liebe Eltern,

die diesjährigen Anmeldetermine für die neuen 5. Klassen finden statt in der Woche vom 11. Mai bis zum 15. Mai 2020.

In den letzten Jahren haben wir uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause zu begrüßen, um im persönlichen Gespräch noch mögliche Fragen zu klären. Aufgrund der besonderen Situation ist dies in diesem Jahr nur im Ausnahmefall möglich und bedarf einer Anmeldung. Wir möchten Sie daher bitten, die Anmeldeformulare, die sich auf unserer Homepage befinden, herunterzuladen, diese zu Hause auszufüllen und das ganze Paket dann an die Schule zu schicken.

Wir brauchen für die Anmeldung Ihres Kindes:

• das vollständig ausgefüllte Formular
  • das Formular mit der Anwahl des Profils
  • das Originalzeugnis des 1. Halbjahres der Klasse 4
  • den vollständig kopierten Impfausweis
  • bei alleinigem Sorgerecht eines Elternteils eine Kopie des Amtsgerichtsbeschlusses

Sollten Sie Probleme mit dem Ausdrucken der Formulare haben, so können Sie diese am Montag, dem 11. 5. 2020 in der Zeit von 14 – 17.00 Uhr bei uns abholen. Bitte kommen Sie dazu in die Franz-Marc-Str. 2, wo Sie die Ausgabestelle in der Mensa (grünes Gebäude gleich neben dem Schultor) finden. Wie in allen öffentlichen Gebäuden brauchen Sie nach heutigem Stand eine Maske beim Betreten des Geländes und des Gebäudes.

Die Anmeldungen sollten – wenn irgend möglich – dann postalisch an die Schule gesendet werden und müssen spätestens am 15. 5. (Datum Poststempel) eingeworfen werden. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, so bieten wir Ihnen an, am Mittwoch, dem 13.5., in der Zeit von 10-12 Uhr und am Freitag, dem 15.5., in der Zeit von 8-10 Uhr die Anmeldung in der Mensa (grünes Gebäude in der Franz-Marc-Str. 2) abzugeben.

Wenn Sie noch Fragen haben und Beratung brauchen oder uns wichtige Dinge über Ihr Kind mitteilen wollen, so schreiben Sie uns bitte eine Mail (an info@ldv-wob.de), damit wir einen Beratungstermin vergeben können.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und ein hoffentlich gutes neues gemeinsames Schuljahr.

Astrid Grawunder-Dageförde

Anmeldeformular 2020

Bitte laden Sie alle folgenden zu der Anmeldung dazugehörigen Unterlagen herunter (am Ende des Anmeldeformulars werden Sie aufgefordert, den Erhalt sämtlicher Unterlagen zu bestätigen) und geben Sie diese zusammen mit der Anmeldung ab:

Info Profilklassen mit Anmeldeformular

Merkblatt_Waffenverbot_Stand 2020