+++ Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang weiterhin möglich! Formulare zum Download finden Sie unter Infos für Eltern. Weitere Informationen unter Aktuelles +++
+++ Anmeldung für Jahrgang 11 weiterhin möglich! Anmeldeformulare finden Sie unter Infos für Eltern. +++

Platzhalter12

Die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule nimmt in drei herkömmlichen IGS-Klassen jeweils maximal 30 Kinder auf. Für diese Klassen benötigen Ihre Kinder keine speziellen Sprachkenntnisse. Wir freuen uns auf alle Kinder!

Anmeldeformular (deutsch) für den zukünftigen 5. Jahrgang

Anmeldeformular (italienisch) für den zukünftigen 5. Jahrgang

Anmeldeformular Oberstufe

Bitte laden Sie alle folgenden zu der Anmeldung dazugehörigen Unterlagen herunter (auf Seite 4 des Anmeldeformulars werden Sie aufgefordert, den Erhalt sämtlicher Unterlagen zu bestätigen) und geben Sie diese zusammen mit der Anmeldung ab:

Merkblatt Waffenverbot

Merkblatt Infektionsschutzgesetz

Merkblatt Datenschutz

Schulunfall Erkrankung

Notfallzettel

Anmeldung zum Klassenessen

Anmeldung zur Schulverpflegung

Vollmacht bei gemeinsamen Sorgerecht