+++ Anmeldungen für den zukünftigen 5. Jahrgang vom 23. – 25.04.2018 im Sekretariat +++

Jugendrotkreuz Wettbewerb

Unsere Schulsanitäts-AG hat am Samstag, den 07.04.2018, an dem Kreiswettbewerb des Jugendrotkreuzes (Jrk) in Danndorf teilgenommen. Unter dem Namen „Sanis di Vinci“ sind die Schüler Patrick M., Nele M., Annemarie K., Aaron T. und Joshua J. für unsere Schule angetreten. Sie haben sich in verschieden Kategorien wie Soziales, Jugendrotkreuz Wissen und Erste Hilfe gegen ihre Konkurrenz mit einem sensationellen 2. Platz  bewiesen. In dem Bereich der Ersten Hilfe haben die Schulsanis Kindern geholfen, die mit Feuerwerkskörpern gespielt haben. Natürlich waren die Verletzungen nur geschminkt und die Verletzten waren Darsteller. Durch regelmäßiges Üben haben wir bei der Ersten Hilfe den 1. Platz belegt. Durch diesen schönen Erfolg dürfen unsere Schulsanitäter demnächst am Bezirkswettbewerb in Einbeck teilnehmen. Wir sind zuversichtlich, dass sie wieder eine hervorragende Leistung erbringen.