+++ Am 19.3. findet der Schnuppertag statt. Bitte melden Sie Ihr Kind unter info@ldv-wob.de an. +++
+++ Individuelle Beratung zu Fragen der Oberstufe für Eltern und Jugendliche am 18.2.2020 in der Zeit von 13.30 – 17.00 Uhr in Haus A +++
+++ Infoveranstaltung für den neuen 5. Jahrgang am 18.02.2020 von 18-19.30 Uhr +++

Kursfahrt nach Italien –  Viaggio di corso in italia

IMG_Italien-Logo

Kursfahrt nach Italien (9-13. März 2014)

Nach einer langen Briefpartnerschaft haben wir die Schüler der Scuola Media Chiarle in Peschiera del Garda endlich persönlich getroffen!
Wir waren gemeinsam in der Schule, haben italienisch gesprochen, wir sind nach Verona und Venedig gefahren, die Villa Romana in Desenzano besucht… und noch Fußball gespielt!
Positives? Alles… Negatives? Wieder zurück nach Wolfsburg kommen… 🙁

Dopo un lungo scambio di lettere, abbiamo incontrato finalmente e personalmente gli alunni della scuola media Chiarle a Peschiera del Garda!
Siamo stati: insieme nella scuola, abbiamo parlato italiano, siamo stati a Verona e Venezia, abbiamo visitato la Villa Romana a Desenzano… e abbiamo anche giocato a calcio.
Positivo? Tutto…. Negativo? Tornare di nuovo a Wolfsburg… 🙁