+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Kursfahrt nach Italien –  Viaggio di corso in italia

IMG_Italien-Logo

Kursfahrt nach Italien (9-13. März 2014)

Nach einer langen Briefpartnerschaft haben wir die Schüler der Scuola Media Chiarle in Peschiera del Garda endlich persönlich getroffen!
Wir waren gemeinsam in der Schule, haben italienisch gesprochen, wir sind nach Verona und Venedig gefahren, die Villa Romana in Desenzano besucht… und noch Fußball gespielt!
Positives? Alles… Negatives? Wieder zurück nach Wolfsburg kommen… 🙁

Dopo un lungo scambio di lettere, abbiamo incontrato finalmente e personalmente gli alunni della scuola media Chiarle a Peschiera del Garda!
Siamo stati: insieme nella scuola, abbiamo parlato italiano, siamo stati a Verona e Venezia, abbiamo visitato la Villa Romana a Desenzano… e abbiamo anche giocato a calcio.
Positivo? Tutto…. Negativo? Tornare di nuovo a Wolfsburg… 🙁