+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Neu: Informationen zur Corona-Organisation und Notbetreuung, Stand 29.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Möglichkeit zur Notbetreuung an unserer Schule besteht weiterhin.  Wenn Sie diese wahrnehmen wollen, müssen Sie jedoch in jedem Fall Ihr Kind mit dem beiliegenden Anmeldeformular anmelden und einen Termin im Sekretariat ausmachen.

Weiterhin erreichte uns heute ein neues Schreiben der Stadträtin bezogen auf die in den Schulen zu gewährende Notbetreuung:

Hierin heißt es, dass ab dem 18.3. 2020 eine Notbetreuung in Anspruch genommen werden kann, wenn nur eine Person in der kritischen Infrastruktur beschäftigt und keine andere Betreuung möglich ist. Diese Ausnahmeregelung gilt jedoch nur für diejenigen die im medizinischen und pflegerischen Bereich tätig sind. Für alle anderen gelten die bisherigen Regeln weiter.

Weiterhin gilt, dass die Erziehungsberechtigten für die Notfallbetreuung dem Betreuungspersonal vor Ort einen Nachweis vorlegen, dass sie zur kritischen Infrastruktur gehören.

Laden Sie sich das Formular zur Anmeldung einer Notbetreuung bitte hier herunter (bitte klicken).

Ergänzung zur Corona-Organisation, Stand 29.03.2020

Wegen Krankheit ist das Sekretariat in der Woche vom 30.3. – 3.4. leider nicht besetzt.

Wichtige Anliegen können Sie natürlich auch telefonisch unter 0151 15 75 69 86 kommunizieren oder indem Sie uns eine Mail an info@ldv-wob.de schreiben. Wir melden uns bei Ihnen schnellstmöglich!

Weitere Infos zur aktuellen Lage finden Sie in diesen Schreiben (bitte jeweils zum Download anklicken):

1. Rundschreiben/offener Brief der Stadträtin Iris Bothe
  2. Information an die Elternvertretungen über Corona-Erkrankung einer Lehrkraft