+++ Nach Entscheidung des Kultusministeriums sind vom 16.3.2020 an alle Schulen geschlossen. +++
+++ Der Info-Abend WPK und 2. FS für Jahrgang 5 ist auf den 29.4. verlegt worden. Der Schnuppertag (vormals 19.3.) wird verlegt auf den 30.4. +++

Neu: Formular zur Anmeldung einer Notbetreuung, Stand 17.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Möglichkeit zur Notbetreuung an unserer Schule besteht weiterhin.  Wenn Sie diese wahrnehmen wollen, müssen Sie jedoch in jedem Fall Ihr Kind mit dem beiliegenden Anmeldeformular anmelden und einen Termin im Sekretariat ausmachen.

Weiterhin erreichte uns heute ein neues Schreiben der Stadträtin bezogen auf die in den Schulen zu gewährende Notbetreuung:

Hierin heißt es, dass ab dem 18.3. 2020 eine Notbetreuung in Anspruch genommen werden kann, wenn nur eine Person in der kritischen Infrastruktur beschäftigt und keine andere Betreuung möglich ist. Diese Ausnahmeregelung gilt jedoch nur für diejenigen die im medizinischen und pflegerischen Bereich tätig sind. Für alle anderen gelten die bisherigen Regeln weiter.

Weiterhin gilt, dass die Erziehungsberechtigten für die Notfallbetreuung dem Betreuungspersonal vor Ort einen Nachweis vorlegen, dass sie zur kritischen Infrastruktur gehören.

Laden Sie sich das Formular zur Anmeldung einer Notbetreuung bitte hier herunter (bitte klicken).

Astrid Grawunder-Dageförde