+++ Am 09.01.20 findet in der Aula im Haus E der Infoabend für den Besuch der Oberstufe (Einführungsphase) statt. Beginn ist 18.00 Uhr +++
+++ Infoveranstaltung für den neuen 5. Jahrgang am 18.02.2020 von 18-19.30 Uhr +++

Neubau der Grundschule

Der schon lange von Seiten der Stadt in Aussicht gestellte und einmal schon zur Planungsreife gebrachte Entscheid zum Neubau der Leonardo da Vinci Grundschule an der Franz- Marc- Straße wird nun von der Stadt erneut vorangetrieben. Erfreulich ist, dass hierbei eine Vergrößerung der Grundschule mitgedacht wird. So können Schülerinnen und Schüler an der Leonardo von Klasse 1 bis Klasse 13 an einem Schulzentrum ihren Weg gehen.

Da die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule mit ihren besonderen Angeboten für alle Kinder Interessantes bietet, ist dies eine großartige Bereicherung für die Stadt und insbesondere den Stadtteil.