Neubau der Grundschule

Der schon lange von Seiten der Stadt in Aussicht gestellte und einmal schon zur Planungsreife gebrachte Entscheid zum Neubau der Leonardo da Vinci Grundschule an der Franz- Marc- Straße wird nun von der Stadt erneut vorangetrieben. Erfreulich ist, dass hierbei eine Vergrößerung der Grundschule mitgedacht wird. So können Schülerinnen und Schüler an der Leonardo von Klasse 1 bis Klasse 13 an einem Schulzentrum ihren Weg gehen.

Da die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule mit ihren besonderen Angeboten für alle Kinder Interessantes bietet, ist dies eine großartige Bereicherung für die Stadt und insbesondere den Stadtteil.