+++ Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang sind vom 11.-15. Mai. Mehr Infos auf der Startseite unter „Anmeldeinfos“ oder im Menü unter „Anmeldung“ oder „Infos für Eltern – Anmeldeformulare“+++
+++ Alle Info-Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Bei Nachfragen zu Anmeldungen, WPK-Wahl etc. erreichen Sie uns jederzeit per Mail über nachname@ldv-wob.de +++

Praktikumspräsentation

Viele Eltern, Firmenvertreter und auch die Schüler und Kollegen des 8. Jahrgangs fanden sich am Nachmittag des 24.02.2016 in der Aula der Leonardo da Vinci Gesamtschule ein, um sich die Praktikumspräsentationen des 9. Jahrgangs anzuschauen, die während zweier Projekttage entstanden sind.
An vielen Ständen wurden Einblicke in die Berufswelt gegeben und vielfältige Eindrücke aus den 3 Wochen des Betriebspraktikums dargestellt.
10 verschiedene Berufsfelder wurden vorgestellt. Für jeden, der wollte, war etwas Interessantes dabei: von der Bankkauffrau bis zum Lackierer, von der Erzieherin bis zum Immobilienkaufmann, von der Pharmazeutisch Technischen Assistentin bis zur Fachkraft für Lagerlogistik reichte das Spektrum.
Die Schüler des 8. Jahrgangs konnten sich bei den Älteren über die interessantesten und attraktivsten Praktikumsangebote direkt informieren.

WP_000498 WP_000501 WP_000511