Projektwoche „Mittelalter“ des 7. Jahrgangs

In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien fand im 7. Jahrgang die Projektwoche zum Thema „Mittelalter“ statt. Es war eine abwechslungsreiche Woche mit vielen interessanten Programmpunkten.

In Kooperation mit dem Schloss Wolfsburg hatte jede Klasse die Möglichkeit, an einem informativen Workshop zum Thema „Das Mittelalter und die Geschichte von Schloss Wolfsburg“ teilzunehmen.

Des Weiteren gab es viel Neues zu den Themen „Essen im Mittelalter“, „Wappen des Mittelalters“ und „Das Leben der Ritter im Mittelalter“ zu erfahren und zu entdecken.

Am Freitag endete die Projektwoche mit einer schönen Exkursion nach Braunschweig und der gemeinsamen Führung „Stadtspaziergang in der Löwenstadt“.