+++ Am 19.3. findet der Schnuppertag statt. Bitte melden Sie Ihr Kind unter info@ldv-wob.de an. +++
+++ Individuelle Beratung zu Fragen der Oberstufe für Eltern und Jugendliche am 18.2.2020 in der Zeit von 13.30 – 17.00 Uhr in Haus A +++
+++ Infoveranstaltung für den neuen 5. Jahrgang am 18.02.2020 von 18-19.30 Uhr +++

Projektwoche „Mittelalter“ des 7. Jahrgangs

In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien fand im 7. Jahrgang die Projektwoche zum Thema „Mittelalter“ statt. Es war eine abwechslungsreiche Woche mit vielen interessanten Programmpunkten.

In Kooperation mit dem Schloss Wolfsburg hatte jede Klasse die Möglichkeit, an einem informativen Workshop zum Thema „Das Mittelalter und die Geschichte von Schloss Wolfsburg“ teilzunehmen.

Des Weiteren gab es viel Neues zu den Themen „Essen im Mittelalter“, „Wappen des Mittelalters“ und „Das Leben der Ritter im Mittelalter“ zu erfahren und zu entdecken.

Am Freitag endete die Projektwoche mit einer schönen Exkursion nach Braunschweig und der gemeinsamen Führung „Stadtspaziergang in der Löwenstadt“.