Schnuppertag am 15.März 2018!

Am 15.03.2018 laden WIR ein zum

Schnuppertag an der LdV

Welche Schule ist nach der Grundschule die richtige? Vor dieser wichtigen Entscheidung stehen Schülerinnen und Schüler der vierten Klassenstufe und deren Eltern in Kürze. Deshalb lädt die Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule am Donnerstag, den 15. März 2018 alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern zum Schnuppertag ein. Von 13.30 bis 15.30 Uhr erhalten diese die Gelegenheit einen Einblick in die herzliche Schulatmosphäre zu bekommen und sich über das umfangreiche Schulprogramm zu informieren. Hierzu finden Informationsveranstaltungen im Atrium (Gebäude C) statt.

Parallel können unsere kleinen Besucher an Schnupperstunden zu den Profilfächern Naturwissenschaften, Sprachen, Sport und Darstellendes Spiel teilnehmen und ihre zukünftigen Lehrerinnen und Lehrer und Mitschüler kennenlernen. Neben unseren Profilfächern können sie auch in die zum AWT-Bereich gehörenden Fächer Werken und Hauswirtschaft sowie GL (Gesellschaftslehre) hineinschnuppern. Außerdem freuen sich unsere Schüler-Scouts darauf mit Ihnen gemeinsam unser Schulgelände zu entdecken.

Sie möchten mehr über uns und unser Schulleben erfahren? Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und die Schulleitung geben Ihnen gern Auskunft über das vielfältige und gemeinsame Leben und Lernen an der Leonardo da Vinci Grund- und Gesamtschule.

Die Schulgemeinschaft freut sich sehr auf viele neue Schülerinnen und Schüler im kommenden Schuljahr und interessierte Besucherinnen und Besucher am Schnuppertag.