+++ Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang weiterhin möglich! Formulare zum Download finden Sie unter Infos für Eltern. Weitere Informationen unter Aktuelles +++
+++ Anmeldung für Jahrgang 11 weiterhin möglich! Anmeldeformulare finden Sie unter Infos für Eltern. +++

Schulkleidung

Nun ist es soweit! Mit unserem Schulfest am 25.07.2014 startete unser Webshop für die Bestellung von Schulkleidung mit unseren Logos.

Warum Schulkleidung?
Auf Initiative einer Elterngruppe startete bereits 2005/2006 ein erster Versuch. Die Schulkleidung führte zu einer großen Identifikation mit der Schule und machte deutlich, dass es nicht auf Markenklamotten ankommt, sondern auf das gemeinsame Tun. Wir zeigten bei außerschulischen Veranstaltungen „Flagge“ und waren so Botschafterinnen und Botschafter unsere Schule und unseres Konzeptes.
Dabei ist ganz wichtig: Das Tragen der Schulkleidung ist freiwillig!

Wir freuen uns, dass wir in unserem Jubiläumsjahr für die Grundschule wie für die IGS einen Webshop einrichten konnten, der es nun allen Interessierten regelmäßig ermöglicht, Kleidung in hochwertiger Qualität mit den Logos zu bestellen.

Die Adresse unseres Webshops lautet:

Lassen Sie sich überraschen von unserem Gesamtsortiment an Schulkleidung mit der Wahlmöglichkeit, das Logo vorne oder hinten oder beidseitig aufdrucken zu lassen.

Wollen Sie sich vor einer Bestellung einmal die Qualität der Kleidungsstücke ansehen und diese befühlen, so steht Ihnen eine Kollektion im Ganztagsbereich zur Verfügung.
Wann die Bestellphasen liegen, können Sie auf den Seiten des Webshops einsehen. Die Auslieferung erfolgt ca. 3 Wochen später. Weiteres zu diesem Thema finden Sie auch unter Bestelltermine im Webshop. Nach dem Ende der Bestellungsphase lösen wir die Bestellung aus und erhalten eine Sammellieferung in die Schule, so dass das Porto so gering wie möglich ausfällt. Die Bestellung wird dann über die Klassen an Ihre Kinder verteilt.

Über Resonanz und Verbesserungsvorschläge freuen sich die Verantwortlichen

• Herr Maik Schröer (Elternvertreter: maiksts@web.de ) und
  • Arne Sewing (Didaktischer Leiter: sewing@da-vinci-igs.de).

Im Namen der Kollegialen Schulleitung
Arne Sewing